фристайл

Валерий Таланин
Эксплуатируют мозг,
как стратегический мост.
Скуластый, как эскимос,
солдат охраняет мост.

Ночью плачет металл,               
что он, металл, не стал             
легированным, как сталь,
лидером в стиле фристайл.

Графиком поездов       
и расписаньем постов
связан он лет на сто,
обязан он быть мостом.            

Мягкий металл устал,             
да и сапсан достал.
Брызнуть бы, как хрусталь -   
яркий такой фристайл!

Радуйся, гопота -
сокол слетел с моста.
Только вот неспроста:
просто мозг, без поста.