Я скучаю по тебе!

Любаша Любашина
Я скучаю по тебе!
 Ранним утром, днём и ночью.
  Без тебя не спится мне,
   Снов не вижу, между прочим.
    Я скучаю по тебе!
     Рук твоих мне не хватает.
      А пронзительный твой взгляд?!
       От которого я таю…
        А тепло твоей улыбки -
         В дрожь бросает согревая.
          За дурманным ароматом,
           Я скучаю! Я скучаю!
Я скучаю по тебе!
 Без тебя минуты - годы!
  Ты ворвался в мою жизнь,
   Какой-то весь такой – особый!
    Я скучаю по тебе!
     Ты моя награда - свыше!
      Без тебя жить не смогу.
       Я люблю тебя! Ты слышишь!!!
              *23.01.13*