Я горжусь

Михаил Абрывалин
Я горжусь, что родился в России.
Пусть немало пришлось испытать,
Пусть порою кончаются силы,
Возродится родная земля.

Я горжусь светлой памятью предков,
Трудовым героизмом отцов,
Боевыми победами дедов,
Матерям, что дарили любовь.

Я люблю это синее небо,
Бесконечный хрустальный рассвет,
Все места, где я был или не был
В бесконечном движении лет.

Я теперь стал мудрее и старше,
Но я верю, как раньше читал:
Нету Родины лучше и краше,
Чем Россия родная моя.