в Москву

Май Небо
Давай выключим свет, милая
По-старинке,
закроем шторы и включим газ.
Что, что,говоришь?Тебе страшно, любимая?
В темноте ведь не видно
до боли честных и искренних глаз.

Умирать, солнце, вышло из моды где-то в начале 2010-х.
Мы тогда как и все вскрывали ножами полосочки девственной кожи.
Но живые бежали друг другу в толпе ища виноватых.
И в толпе находили, смотря в эти страшные,глупые рожи.
Потом годы бежали, мы их в кинозале ловили
Словно кадры бежали на плёнке. Развили сюжеты.
Возвращались погреться в тепле друг у друга-любили.
Ловили закаты, не спали всю ночь, убегали в рассветы.

На вокзале Москва меня встретит дождём и сыростью скоромной.
Ты не вспомнишь. А тело так медленно тускло уже не горело, а остывало.
Да, мальш, давай выключим свет и газа напустим, чтобы так, оторваться по-полной.
Твоё сердце болело?Нет? Потому что я больше не вспоминала.