Так оголено...

Лариса Часовская
Так оголено... и так тревожно...
Времен на грани... Сезонов между...
Не потерять бы нам ощущений,
В победу - веру, в Любовь - надежду
Не позабыть бы, что Души мерзнут...
И мимоходом их не обидеть...
Добру и Свету, зимой морозной
И жарким летом - найти обитель!

Рисунок Автора.