12. 10. Весы

Александр Гиллих
Взвешенно, рассчитанно,
На много лет вперёд
Красивая и молодая,
В осеннем золоте идёт

Взвешать невозможно,
Любви и чистоты
Перед материнством,
Бессильны и весы

27.09.2012