Давай оставим напрочь в дне вчерашнем...

Таня Зачёсова
Давай оставим напрочь в дне вчерашнем
Свои все чувства, взлёты и невзгоды.
Нет то, что ты разлюбишь мне не страшно,
Мне страшно на тебя потратить годы!

Не называй разлуку — неудачей,
Я ухожу и это всё исправит...
Нет, ты не прав, я кошка, не собачка,
И для меня не существует правил!

Пусть это подлым кажется, но всё же,
Гораздо хуже было бы остаться.
Я уношу лишь то, что мне дороже,
Над чем не смеют люди насмехаться.

Свою любовь, пока еще в бутоне,
Ведь для тебя расцвесть она не в силах.
Тебя забуду, ты меня запомнишь
И будешь помнить всё что с нами было.

А я запомню лунную дорожку
И нежность иногда, что как подачка.
И не позволю, зная, что я — кошка
Держать себя кому-то за собачку.