Облака... Песня про любовь 2

Василиса По
Напиться в небе молока,
И облакам пинать бока,
иты,-пока...
И не забудь сказать ''любовь'',
я рассмеюсь от глупых слов,-
без снов...

...Тебя опять убили небольно,
рассмеялся отец-волшебник,
фея-крестная''прикольно...
вечным влюбляться в смертных.''

я ухожу из твоих снов,
я не узнаю про любовь,-
не в бровь
напиться в небе молока,
и гладить гривы облакам,-
пока...

И я опять тебя не узнаю,.
Рассмеюсь'-до чего забавный,-
милый,вчера печальный,
а сегодня не ангел главный.

напиться в небе молока,
и гладить гривы облакам...и облакам пинать бока..
И облакам бить по рукам,–пока!


и облакам бить по рукам,-пока...
и улететь на крыльях снов,
и не узнать,что есть любовь,-
и даже кровь...

...Напиться в небе молока...