Не ел, не пил. Порция одностиший

Хоакин Деалаюе
Как быть, когда ты не был и не будешь?

Во снах летая, в жизни пролетел.

Почти подох, но обосрался и воскрес.

Не ел, не пил и не блудил, и умер в одночасье.

Чуть только стало хорошо и тут же наступило плохо!

Мечтал во сне и наяву стать кем-то или как бы вроде.