Cловa

Лана Оли
Мне верится, однажды я найду
слова к тебе - простые, как молчанье,
и чистые, как цвет воды в стакане.

И мир в моем окне понятным станет
при всей непредсказуемости жанрa,
запутанности и непостоянства.

Размытое окажется вдруг ясным,
сомнений успокоятся пожары.
Один огонь - закат прощально-красный -
останется пылать.

Что ж, я согласна,
пройти все то, что нам необходимо -
и сложность слов,

любимый мой.
                Любимый...


Лана Оли, Январь 22, 2013