Взгляд

Стереть Прошлое
Он уходил –  она ждала...
Он ей грубил – она терпела.
Знать,  у него свои дела,
И ей до них нет больше дела.

Сидела у окна с шитьем...
Часы по сумеркам сверяла.
И в женских  думах – все о нем
Слова молитвы подбирала.

А ветер бился в проводах,
Свирепо кровлю рвал на крыше.
Взгляд материнский в никуда
Был  отрешен и неподвижен.



Фото из инета