Ветер

Анастасия Чернышева 6
Этот ветер меня изменил,
Своим вздохом вознес в поднебесье,
Где смеялся, играл, куролесил
У порога неведомых сил.

Этот ветер был назван мечтой
За умение рушить границы,
Его любят свободные птицы,
Он – возможность остаться собой.

Этот ветер не знает печаль
И, врываясь в окошко со смехом,
На пути разметая помехи,
Он всегда о свободе кричал.

Пел о волнах морских с шапкой пен,
О бурлящем потоке эмоций,
Как когда-то Володя Высоцкий…
Силой жизни по линиям вен.

Что в глазах моих видишь, скажи?
Пыль дорог, что прошла за тобою,
Или сердце, налитое болью,
Или пепел сгоревшей души?

Удивлён? Даже ярче светил
Всех небесных душа моя светит!
А ведь это всего лишь… тот ветер,
Что однажды меня изменил.

http://vk.com/yuliya_polezhaeva - тут песня на этот стих. Спасибо Ю.Полежаевой за ее творчество!