Разбитое сердце

Светлана Аврора 7
Я липкий страх хочу прогнать,
что в сердце пылком поселился.
Когда смогла я осознать:
мой хрупкий мир разбился!

Осколков острых не собрать,
лишь пальчики изранишь.
Придется...крови потерять,
на сердце ран не залатаешь...

Они всё кровоточат и болят,
рука упорно тянется к альбому,
где с фотографий на меня глядят
судьбы глаза. Финал суровый.

Сходить к врачу, кардиограмму снять?
О болях в сердце рассказать?
Я представляю как диагноз огласят:
Мини-инфаркт! Рубцов так... пять!

Закончился период поиска виновных.
Уже есть список пожеланий скромных.
То признаки выздоровленья, безусловно.
Жить будет пациент! Надеюсь долго, долго...