О Любви!

Антон Кэп Кулёмин
Он не знал, что значит - любить.
Он неведал нежности шёпот.
Зачастую стремился уйти,
Убежать и сдержать сердца ропот...

Он боялся разбить, но - разбил.
Он боялся убить, но - убил.
Он в себя снова прятался, слыша,
Как душа его стонет, но - дышит...

Он её встретил, и потерял,
Поздно понял, что жить без неё
Ему сложно...Он слёзы ронял,
И срывался опять в забытьё...

Он не знал, что такое - любить.
Но познал одиночества тяжесть.
Он не сможет о ней позабыть,
Ведь она, его - сила и слабость...

Строки льются чернилами грёз,
По пергаменту вешней печали.
Эпизод жизни словно наркоз.
Они жили, страдали, но ждали...