говори, говори, говори

Чертоффка
Говори со мной нежным тремором в пальцах
Царапинками на запястьях
Родинками на руках
Говори со мной, только не прерывайся
Через леса и горы
Холодный воздух
Через нелепый страх
Ты мне стал уже бесконечно дорог
Говори со мной просто о пустяках
Говори со мной темными февральскими вечерами
Сонными утрами - чашка кофе,смятая простыня,
Говори со мной о том, чего мы не знаем сами,
о том, что случившись завтра, произойдет вчера
о том, почему так ровно и неизбежно
Твоё молчание заполняет собой эфир
И почему твой голос бывает не просто нежен
А в его тембре кажется спит весь мир
Говори со мной белым морем в тебе живущим
Легким бризом наполняющим твой парус
Говори со мной из самой небесной гущи
А не то я не выживу, не смогу без тебя, сломаюсь