Последний аккорд

Егор Никитин
Куплет 1:

Я пишу письма
                Богу разлуки:
Не души сердце.
                Убери руки!
Слышишь!
                Оставь же
                Нежные души.
Грешно так режешь,
                Наспех всё рушишь…

Нет выхода?
           Нет выхода?!
                Нет выхода!
И в чем же твоя выгода?

Припев:

Дарим любовь мы и дарим печаль,
Только руки вновь в кровь – ничего нам не жаль.
Громко клавиши стучат в неизвестность.
Верим. Молчим. Спустя время кричим.
Слишком много причин – нет таких величин.
Снова тянет одиночества бездна.
И вот…
Последний аккорд…

Куплет 2:

Наши виденья
                Звали любовью.
К черту сомненья!
                Мы с такой болью
Ждали,
              Когда же
                Все будет прежним.
Нынче неважно,
                Где все надежды…
 
Нет выхода?
           Нет выхода?!
                Нет выхода!
И в чем же твоя выгода?

Припев:

Дарим любовь мы и дарим печаль,
Только руки вновь в кровь – ничего нам не жаль.
Громко клавиши стучат в неизвестность.
Верим. Молчим. Спустя время кричим.
Слишком много причин – нет таких величин.
Снова тянет одиночества бездна.
И вот…
Последний аккорд…
                24.01.13
____________________________________________
Иллюстрация: интернет