зимой без

Лера Мороз
И все опять тоже самое -
Твои губы целуют мои запястья.
И снова слышу это твое упрямое
"мы друзья". назад бы не возвращаться.
Ты веришь, что случайности не случайны?
Глупости все, просто опять зима.
Но мои крики становятся все отчаянней.
Мой милый друг, ты сводишь меня с ума.
Ирония, как в прошлом стала твоим несчастьем.
Вдыхаю твой аромат пьянящий...
Кто знает теперь, к сожалению или к счастью
Тебе не стать счастливым моим настоящим.
Какая случайная глупая драма
Но руки... твои нежные теплые руки
От благоразумия уже не осталось ни грамма
Не позволяй прикасаться ко мне этим сукам.

А на прощание нежно целуешь в лоб
И мы снова в роли вроде друзей /никаких/
"ты лучшая. Не трать себя на мудаков"
Я таю, мой сладкий. А ты не один из них?