чтобы не забыть

Терять Нечего
***
моя аллергия на апельсины
резко обострилась
странно,но я уже пол года не ел их
наверное,влюбился
***
некоторые хотят грязного секса и проводят вместе только ночи
а мне бы посмотреть на твои губки,твой сладкий носик
хоть сквозь дверной глазочек
***
стихи написанные тебе
отрывая куски душки
просто строчки
им не описать дрожи по коже от твоего шепота ночью
почему я помню каждую запятую тобой написанную
каждую точку