Прогнать из памяти, забыть...

Татьяна Малышева 5
Прогнать  из памяти, забыть  пытаюсь прошлое,
Не вспоминая злых, завистливых имён…
Как платье  старое,  давным-давно изношенное
Я в зазеркалье отправляю этот сон…

Пусть боли те, что каждодневно приносили мне…
Не возвращаются ни к ним, ни в жизнь мою,
Ветрами солнечными, песенными крыльями
Я серенадой  все страданья  отпою…

Когда ветра вдруг ностальгические душу
Пронзят, до крика, возвращая в глубь времён…
Уйду… 
Уеду в лес  берёз  напевы  слушать
И перекаты рек - хрустальный перезвон.