Посвящается... часть2

Анна Добро
Разрываясь от тоски
сердце плакало от боли.
Сжимало всю меня в тиски,
независима уж от своей я воли.

Всем разговорам вопреки,
с тобой не вместе, мы разлучны,
мечты нам больше не нужны,
и мысли наши не созвучны.

А ты молчи...
сжимая пальцы до крови
друг другу вроде мы нужны
но нас давно уже не двое.

Опять придут былые дни,
где нет нужды идти домой.
Друг другу больше не важны,
не вместе мы, я не с тобой.