Дети Ветра!

Антон Кэп Кулёмин
Скомканы чувства...Любовь вне зачёта.
В панцире грусти жизнь не прожить.
В летаргическом сне повседневной заботы,
В пыль разлетаемся в звёздной тиши...

Научиться любить - не просто слова.
О страхе забыть - научиться летать.
Наизусть заучить, но поведать едва,
Как пройти сквозь столетий тёмных врата...

Мы - дети ветра, омытые ливнем.
Пусть не воспеты лиры стихами.
В скомканных чувствах восходит светило,
Солнечным днём расцветая над нами...