Саксофон ночью

Валерий Климов
Мою ночь освещает Луна.
Засыпаю под музыку сакса.
Лунный свет смягчит пелена,
А душа грустит в ритме вальса.

Саксофон бередит мне душу,
И сердце ищет любви.
Я ночами не сплю, внутри стужа.
Поскорей ко мне приходи.

Ты приди, я жду, дорогая!
Без тебя нет жизни моей.
Со мной сложно, я знаю.
В одиночестве грусть сильней.

Саксофон разрывает сердце,
Его голос мечтает со мной.
Приходи, стань моей принцессой,
Впрочем, нет, лучше стань судьбой!