Цените

Ина Весенняя
Дни пустые. Мне бы к тебе поближе. Чувства сильные, не описать в стихах.
А глаза-небеса твои я наяву не вижу. Полюбилась мне ночь(я встречаю тебя во снах).
Это солнце не нужно, если тебя нет рядом. Мне не жить без тебя, имя вовек не забыть.
Толпы, улицы, чьи-то чужие взгляды. Никого не умею кроме тебя любить.

***

Дни пустые. Мне бы твой голос слышать, убедиться: с тобою всё хорошо.
Если бы встретились - сразу снесло бы крышу.Ты бы остался, и больше бы не ушёл.
Я твой город люблю. Интересно, меня вспоминаешь? Привет передай тем улицам, площадям.
Это лето пустое. Если вернёшься, знаешь, я тебя никому никогда-никогда не отдам.

***
-Ну привет. Мне хватило такой разлуки. Я сюда навсегда, я вернулся, ведь я люблю.
*Улыбнулись, и молча взялись за руки*
Вместе!Рядом!

(цените любовь свою)