поискала б у Фрейда ответ...

Вика Мерчукарь Малдур
страшно думать о завтрашнем  дне
лишь бы просто открыть глаза
утром следующим в комнатной мгле

зарываясь поглубже в плед
сон смотрю о конце света
и о редком параде планет
открываю глаза  "что за бред"
поискала б у Фрейда ответ
но ответ в голове где-то...

каждый час,каждый день- серый
выходной,будний день - к чёрту
моя жизнь не наполнена верой
моя вера давно уже стёрта...