Березовый сок

Вавилен Татарский
Из веточек весенних березок, когда нибудь, обязательно пойдет  снег, а с небес, одним зимним утром, польется свежий березовый сок и все люди на земле обязательно обретут долгожданное счастье, которого им так не хватало...Но, будет уже слишком поздно...Не то, что бы человечество не сможет увидеть этого феномена или насладиться Божественным нектаром, нет...Просто иллюзорность бытия, к тому моменту, достигнет своего апогея и люди просто не заметят нити абсолютного, кристально чистого состояния духа, льющегося на них каплями дождя, а примут дарованное счастье за каждодневный, сиюминутный мираж, как и само снисхождение березового сока с небес, в данный миг...