I Scream

Чекита Волкова
Мне хочется совершать глупости.
Кричать взахлеб.
Преодолевая внезапные трудности,
Что сердце рвет.
Грустить, как все окружающие,
И плакать всласть.
Быть, как многие, радующейся,
Страх с сердца снять.

Мне хочется тоже счастья,
Что не достать.
Немного хотя б участия,
Вам под стать.
На колени упасть мне хочется,
Чтоб истерить.
Задыхаясь, от боли не корчится,
И не любить.

Рассказы хочу не грустные,
Не про тебя.
Не искать слова искусные,
Вашу ложь терпя.
Хочется быть серой,
Почти как все.
[Не]_личностью. [Не]_умелой.
Мечтать во сне.

Меня предавали сотнями
И часто били.
Всю веру в людей отняли
И позабыли.
Ты не знаешь, как это больно
Средь ваших интриг,
Когда из груди не вырывается
Даже крик.