Оранжевый цвет

Натали Ястреб
Оранжевый, как цвет огня,
Приковывает к себе взгляды.
И всполохами пламени маня,
Оттенки солнца дарит нам в награду.
Он искренностью радует своей
И успокаивает взгляд и душу.
И искрами плескается огней
От рыбок золотых на суше.
Веселый яркий летний цвет!
Он радость сердцу принесёт!
Теперь уж боли вовсе нет —
Весёлый апельсин её сотрёт.