Полет лебединый над гладью паркета...

Лонтано Мэй
Хрупкое тело как гибкий бамбук.
Танец на кончиках пальцев и граней возможного.
То, что кажется легким, сложнее сложного,
Грозит переломом ступней и рук.

Полет лебединый над гладью паркета.
Щепотка волшебства и шмоток силы воли.
Она помогает забывать о боли,
Когда сгораешь как сигарета.