Потеря

Александра Луцишин
В который раз одна
Стою перед стеною.
Ну что ж, стена, опять,
я говорю с тобою.

Ты забрала стена
того кем я жила.
Я только с ним одним
счастливою была.

Любимый сын и муж,
заботливый отец.
Рожденья год, год смерти
и фото наконец.

Ну, вот и все, опять
я в горький плач срываюсь,
Смотрю в лицо его,
слезами обливаясь.

Душа кричит и стонет,
А сердце в клетке рвется
По телу дрожь бежит
Унять не удается.

Ладонью я прикрою
Его улыбку, взгляд,
Но что-то жжет мне руку,
Одернула назад.

Как справиться с собою,
Чем можно приглушить,
Ту боль что затаилась
в израненной души?

Я знаю, милый, знаю,
что мне домой пора,
туда где были вместе
мы счастливы вчера.

Меня одно лишь держит,
И катится слеза,
Твой сын, моя надежда,
И дочери глаза.

Я все смогу сама,
И все преодолею,
Но лишь тебя забыть,
Я в жизни не сумею.

Прости, я ухожу,
И ты стена, прощай.
Быть крепкою ему,
Хранить пообещай.

Я вскорости приду.
Ты жди мой дорогой.
И больше нас ничто
не разлучит с тобой.