Уехать!

Сергей Заровский
Одно желание – уехать,
Куда-нибудь за край земли,
Чтоб твоего не слышать смеха,
Глаза чтоб видеть не могли
Тебя, стоящую напротив,
Тебя, вселяющую страсть
Неугасимым зовом плоти.
Уехать! Или же пропасть…