Сколько в жизни прошла я дорог?

Нати Домини
Сколько в жизни прошла я дорог?
Видит Бог, только Бог
Я смогла, ты не смог.

Не утихнет людская молва,
Я права, как всегда я права,
У других на уме лишь слова.

Я сегодня вночи закричу
За любовь я цену заплачу
Не дано мне любить, я молчу.

На звонки не хочу отвечать,
Что больна, что пьяна буду врать.
Сколько можно? Опять и опять.

Мне чего то в душе не хватает,
От другого мне крышу срывает,
Бог лишь знает.

Мне уйти от тебя? Нету сил
Можна просьбу? Меня отвези,
Или мне лучше вызвать такси?

Сколько горя тебе я дала
Не со зла, ты прости, не со зла
Ведь другого совсем я ждала.