Прекраснейшей

Крылатый Ёжик
Губы, коснувшиеся яблока из сада Гесперид,
Мне не скажут "любимый".
Я туда никогда не вернусь. Оглянусь.
Ты прошествуешь мимо
В окруженьи веков и богов.
Сон, который реальнее жизни.
Взгляд, который забыть не могу.
И румяное яблоко на снегу
С надписью на древнегреческом.