Давай помолчим, и послушаем время

Татьяна Танько
             
              ~~~~
Давай помолчим, и послушаем время.
Песочных часов золочёные нити
Мгновенья любви отсчитают бесстрастно,
И станет надрывно, тревожно и страшно
От  мысли одной, что меня ты похитил.

Что дальше? О том я подумаю после.
Давай помолчим, не нарушив пространство
Поющих снежинок, парящих над нами.
Друг, к другу прижавшись, сольёмся сердцами,
Блаженный покой обретя, постоянство.

А после ни слова,  -  молчание в слитках,
Ошибок безмолвие не совершает!
Ты будешь искать меня, - всё безуспешно,
Февраль сбросит белого шёлка надежды,
Мгновенье, и сон на рассвете растает.

А  время всё помнит,
а время всё знает,
о нас...

24/01/13