Я не хочу, чтобы Сердца черствели...

Ольга Астровна
Я не хочу, чтобы Сердца черствели, –
Зачем же нам тогда дано дышать?
Я не хочу, чтоб Души обмелели, -
Где крылья взять потом, чтобы летать?

Я не хочу, чтоб омрачались лица
Обидами невысказанных слов;
Я не хочу, чтобы реальность жизни
Затмила бы вдруг краски моих снов!

Я, просыпаясь, радуюсь Восходу,
Моменту Здесь и Сейчас Я Есть,
И что родные живы и здоровы!
Да разве всё возможно перечесть,

Что умиляет Душу в Наблюденьи
За Миром Жизни, что царит вокруг!
Да, короток отрезок Жизни в Теле, -
Так будем РАДоваться Ей, мой Друг!

                24.01.2013 г.