Я не люблю, когда наполовину

Ильда
                Я не люблю,когда наполовину.
                В.Высоцкий

Меня ты в жизнь свою впустил наполовину,
Наполовину я смогла тебе помочь.
Ты так хотел златую середину,
Ты так хотел,чтоб день сменяла ночь.
Ты рассмотрел меня наполовину,
Другую не сумел ты разглядеть.
Увидел незаконченной картину,
Ты не смотри наполовину впредь.
Наполовину был со мною честен,
Наполовину ты меня любил.
А бумеранга вам закон известен?
Остудит он твой половинный пыл.

Я не люблю,когда наполовину!
Я подставляла все свое плечо!
Я не люблю,когда наполовину!
Я целое — ты это не учел!

          01. 2013