Per una frazione di secondo

Дмитрий Правед
Посмотри, для тебя открыт,
И в мыслях не таю я дурного,
Мне радость приносит твой взгляд,
Никогда не встречал я такого,

Чтоб до сердца, за долю секунды,
И разгон без особых преград,
Я люблю тебя милая, правда,
Ты мой, единственный клад.