Пародия на стихи Марины Ножниной Падаю на тебя

Анатолий Потоцкий
      
      Оригинал стихотворения Марины Ножниной
           ПАДАЮ НА ТЕБЯ   


   Падаю на тебя прямостоящего,
   Всеми своими мыслями и гениталиями,
   Руками твоими себе по талии,
   Глазами твоими по всему остальному-манящему.
   Вот и в горизонтальном положении,
   Мысли перпендикулярно друг другу-
   Остальное в движении,
   По овалу или по кругу!?
   Вдребезги все другое!
   Слилось,что было раздельно,
   Главное-я с тобою,
   А все остальное-параллельно!



          П А Р О Д И Я

Стоял я прямо,никого не трогал,
А ты вот сбила своими мыслями
И этим...как его? Своим органом...
Непостижимо!Уму немыслимо!!

Руками щупал я все округлости.
Думал одно-оказалась талия...
Погладил ниже все твои прелести,
Черт!Да ведь не из стали же я!!

Глаза в работе-ищут манящее,
Что ты скрываешь в своем остальном,
А мысли бурлят:Как положить тебя?
Главное-лишь-бы не кверху дном.

Все,положил!Ну и как тебя?
По катету? Гипотенузе?
Или как многих других ( до тебя )
На твердой земле в кукурузе?

Ну,что,давай как-нибудь по другому?
А то по овалу все и по кругу...
Давай по ромбу,давай по квадрату!
Ведь мы подходим с тобою друг другу.

Рукой пошарил-ты со мною
Рядом,а были недавно раздельно...
Часто крест-накрест я был с женою,
А с тобой давай параллельно?



       Ростов-на-Дону              24 января 2013 г.