Бывает

Антон Ромашкин
Так бывает,
Когда тебя не понимают
И сверху алчно наблюдают,
И холодеет в венах кровь.
Но вновь,
Когда за чувства презирают,
И сердце трепетно сжигают,
И с доблестью в огонь бросают,
Возникшую любовь.