о возможностях и невозможностях

Анастасия Полонская Зинькова
Научиться пить неразбавленный виски,
Уходить по-английски.
Не встречать, не встречаться, не брать взаймы.
Не зарекаться от суммы и тюрьмы.
Начать читать Канта и Кафку, Мандельштама и Ницше.
Найти наконец в обществе свою нишу.
И не пытаться придавать значения чужим взглядам.
Не копить свои страхи. ценить тех кто есть рядом.
Не заговаривать о любви и банальных людских ценностях.
Жить в статичности и неизменности.
И может быть стать кем-то, кем ты смог бы гордиться...
Или вовсе в твоей жизни никогда не случиться.

январь 2013г.