Мать всем передаёт привет

Макеев Владимир Ильич
Мать всем передаёт привет
И каждый день ваш ждёт ответ.
От всех переживания скрывает.
Вам счастья и любви желает.

Попробую открыть её секрет
В сомнениях скрывается ответ:
Как там вы зиму проживёте
Если соленье не возмёте.?

Но я уверен дело не в соленье,
А скрыт в её благословенье.