Верная

Скорей Смотри
Я всего лишь человек,
Ты всего лишь тень.
Выманит тебя огнем
Жаркий ясный день.

Бросишься от лампы вон,
Прячась за меня,
Просто ты не любишь свет,
Свет манит меня.

Чтобы угодить тебе,
Прячусь в темноте,
Если тьма вокруг меня,
Ты сидишь во мне.

Больше суток не смогу
сохранить тебя,
Не смогу тебя тогда
Спрятать от огня.

Кто еще так долго смог
Быть с тобой твой век,
Свет их склеил навсегда
Тень и человек.