критическое состояние

Анастасия Полонская Зинькова
У меня критическое состояние.
Стригусь коротко.
Пью залпом.
Ругаюсь матом.
Курю,без малого
По две сотни.
И я не ищу виноватых. нет.
Я просто вытянула не свой билет.

декабрь 2012г