Одноклассница

Голда Завадская
Моя рыженькая Леночка…
Как ты там?....
Без тебя вся моя молодость
Пополам…..
Не приходишь больше в гости ты….
Не звонишь….
Видно  -   твой  с  тобой
Мальчиш-Кибальчиш…..
В пятом классе ревновала тебя….
Ты  с  другой сидишь за партой….
А   я…..
А  я  помню,  ты делилась со мной
Наших детских лет златой чередой…..
А  сейчас,  подруга,  ты мне  -  нужна!
Я  одна,  без друга….
Ох,  я  -  одна!....
Не  с  кем больше жизнь делить
Пополам…..
Моя рыжая…. Ответь…
Как ты там?....