этому городу

Саша Сухотина
Этот город подарил мне тебя,
Этот город забрал тебя у меня,
Этот город вплетается в мои сны
воспоминаниями прошлой весны.
Этот город любил шутить со мною,
Сталкивая нас лбами без перебою,
Этот город смеялся ,треском бьющегося стекла,
Когда я, ни жива не мертва, снова видела перед собой твои глаза

Этот город украдкой подмешивал нам что-то в чай,
Мне невинно шепча на ухо, мол, не серчай,
я же не зря раскинул вечера плети,
Должен хоть кто-то попасться в сети.

Этот город каждой пустой подворотней
Провокационно кричал нам, любите друг друга дети,
Этот город еще проворней
Накрывал нас тонкой вуалью тени

Этот город учил меня забывать все ,как дурные сны.
Вместо "спасибо" нервно вторить прости.
Быстро списывать все обиды, забивать на посты,
Воспитав тем самым последнюю грешницу.

Отпусти