Топчи его поэт с листа!

Вадим Цикорий
Твое лицо бледнело медленно
как то , что накрывало твои плечи.
Остатки гордости,растоптанной
мы не считали за увечья.
Все признаки считались за поверья!
мораль давно смешалась с пережитками!
Глаза смешно блестели недоверием
напоминая чем-то небо жидкое.

Мы цепи рвем чужих нравоучений!
в пиз*у периметр общественного плена!
Топчи его поэт с листа,
с той страстью,
что Рэмбо **** Верлена.