Bon Jovi - It s my life передел

Анастасия Соларёва
На память... Не знаю еще, какую, но точно на долгую.

Эта песня не для разбитых сердец,
Эти строки не означают конец.
Мы- одна семья. Сто дорог впереди,
Но где бы ни был ты- вместе мы, посмотри.

Припев:
It’s my life, it’s now or never.
Ты- гимназист, ты будешь первым,
Ведь нас ведет вперед одна звезда.
It’s my life, my heart is like an open highway.
Не сомневайся, наш путь верный.
Спасибо, школа. В сердце навсегда.
It’s my life.

Пройдет год. Мы будем в зале сидеть
И с тобой, выпускник, на сцену тихо смотреть.
Вспоминать себя, как малышом
На партах рисовал карандашом.
Припев: