Сияли звёзды. Дремали сосны

Надежда Уничкина
Сияли звёзды. Дремали сосны.
Ночь синим инеем хороша.
Дремали сосны под небом грозным,
Качали ветками не спеша.
Я шла печально и одиноко,
Но свежесть синяя обожгла.
Что вдруг случилось известно Богу,
Но радость тихая обняла.
Пусть всё непросто под небом синим,
Пусть синий иней покрыл дела.
Зато красиво. Вокруг красиво.
Я может этого и ждала.