А мне весна, когда...

Алина Лесовая
Мой город превратился в ледяной каток.
Неистово машины носит по дорогам.
Я выхожу из дома и холода поток,
порывом ветра сильного— выстрелом в висок,
до нитки пробирает ледяным ожогом.

Мой город мерзнет, замерзают взоры.
И в королевстве льда, метели, снега
рисует холод на стекле узоры.
Ему плевать на все вокруг укоры,
на споры, ссоры и на разговоры:
"Когда придет Весна, Зимы коллега."

Мой город мерзнет. Милый мой, запомни!
Все люди ждут тепла, весны, любви.
А мне весна, когда мои ладони,
в своих согреешь на немом балконе.
Когда с тобою вместе, визави.