Мне в тебя не уснуть

Иван Чиров
 
 Мне в тебя не уснуть
 В твои сны не войти, хоть на время
 Для меня твои сны это кремень
 Один шаг мне до них - целый путь
 Ты летаешь во сне
 Ты как будто становишься ближе
 Очень жаль, я наверно тебя не увижу
 Белый снег... это все что мне слышно во тьме
 Я к тебе не иду
 В этот круг параллельного мира
 Неподатлива дверь и пустынна квартира
 И быть может напрасно, но я тебя жду
 Этот город один
 Это все... что на свете осталось
 И оно до комочка до снежного сжалось
 Не напрасно ли то, что мы здесь говорим...
 Бесконечен рассвет
 А вернее сказать, - предрассветное время
 И во взгляде твоем появляются тени
 Только тени моей, отчего-то, все нет...

  2013 январь

 Фото: Галина Грибовская