Детство

Ира Богатова
                для Артёма на минус
Иду сейчас по дороге,
Забыл мечты и тревоги,
Прокатится мяч мне навстречу,
И будто бы легче, года не замечу.

Попал обратно я в детство,
Судьбы волшебное бегство,
Хочу остаться навечно,
Я в царстве добра, на век, бесконечно.

Пр: А куда ты ушло детство моё,
     От тебя мне тепло, детство моё,
     По тебе я грущу, детство моё,
     Но, пора - отпущу, детство моё.

Так здорово было вприпрыжку
Мне мчаться куда-то мальчишкой,
И с ветром попутным бороться,
Играть мне на солнце, где речка пробьётся.

Мне б хоть на минуту обратно,
Как жаль - это всё безвозвратно,
Иду я детишкам навстречу,
И будто бы легче, года не замечу.

Пр: А куда ты ушло детство моё,
     От тебя мне тепло, детство моё,
     По тебе я грущу, детство моё,
     Но, пора - отпущу, детство моё (2 раза).